Фантастика и фэнтези
Среда, 21.01.2026, 11:39
Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16

Статистика

Форма входа

Корзина

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Властелин колец
    mishaivkДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:17 | Сообщение # 1
    Сержант
    Статус: Offline
    Властелин колец – «Братство Кольца» - «Две крепости» - «Возвращение короля»

Ну, никак мы не можем, говоря о зарубежном кино в жанре фэнтези пройти мимо Властелина кольца, режиссера Питера Джексона, который родился в Новой Зеландии, где и снимали все три фильма. Фильм получился эпохальным, как само произведение профессора Толкиена. Жаль, что сняли не все, что написал Толкиен, касающиеся хоббитов, их мира и главных персонажей. Но, и за это спасибо.
    Еще раз, повторюсь. Фильм дал огромный толчок в киноиндустрии. Прекрасные декорации, одежда, оружие, натурные съемки, и конечно игра актеров. Теперь трудно представить Элайджа Вуда, в другой роли. Теперь он всегда будет Фродо.

Замечательная игра актеров, особенно мне понравился Шон Эстин, в роли Сэма. Кстати, он имеет два высших образования, и прочитал трилогию Толкиена, когда его пригласили на съемки. Вот так! По фильму, если бы не самоотверженность Сэма, Фродо так и не смог бы выполнить поручение. Иногда Фродо казался ниже Сэма, особенно в конце фильма. Только благодаря Сэму, кольцо было уничтожено. Многие со мной не согласятся, но посмотрите эпизод, когда Фродо очнулся и встретился взглядом с Сэмом – Фроду было стыдно перед Сэмом! Сэм был не только другом Фродо, но и его спасителем в физическом смысле и в моральном.

Прикрепления: 5748018.jpg (37.8 Kb) · 7058682.jpg (35.9 Kb) · 9865876.jpg (16.7 Kb) · 6392482.jpg (10.0 Kb) · 1828052.jpg (10.6 Kb)

ZlaTa5957Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:40 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Статус: Offline
    Фильм настолько великолепный, что мне кажется, других мнений просто не может быть! Все, и костюмы, и декорации продуманы и выполнены настолько классно, что иначе и представить невозможно! А изумительная игра актеров просто завораживает! И, как всегда у мастера - Толкиена, такой глубокий смысл, что становится, как-то даже неуютно, поняв, как же ты несовершенен человек!

БОГ, семья и общество

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz